- 徳島県で捕獲されたシカやイノシシを利用した「阿波地美栄」ブランド商品を作成
- 「阿波地美栄フェア」でターンテーブルで特別メニュー提供
- ランチメニューには鹿肉ボロネーゼ、ディナーメニューには鹿肉ザンギと猪生ソーセージとほうれん草のピザ
- 開催期間は令和6年1月19日から2月18日まで
- 場所は東京都渋谷区のターンテーブル
- 詳細は「ターンテーブル」のホームページを参照
徳島県では、捕獲されたシカやイノシシを地域資源として有効活用し、ジビエ処理加工施設で衛生的に処理された「阿波地美栄」というブランド商品を作りました。
この「阿波地美栄フェア」では、首都圏の情報発信拠点「ターンテーブル」で期間限定で特別メニューを提供します。
高タンパク・低脂肪な「阿波地美栄」を味わってみてください。
開催期間は令和6年1月19日から2月18日までで、場所は東京都渋谷区のターンテーブルです。
ランチメニューには鹿肉ボロネーゼがあり、ディナーメニューには鹿肉ザンギと猪生ソーセージとほうれん草のピザがあります。
詳細は「ターンテーブル」のホームページをご覧ください。
- 商品名
- 阿波地美栄
- 会社
- ターンテーブル
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000342.000100825.html