- 株式会社CruXは日本ワイン専門商社
- 2024年4月に日本のチーズをテーマにしたドキュメンタリー映画を公開予定
- 映画では日本のチーズの歴史やプロセスチーズの技術力、職人たちの想いを紹介
- 日本には340以上のチーズ工房があり、個性やこだわりが詰まったナチュラルチーズが高評価
- 映画を通じて日本のチーズの魅力を広く知ってもらい、チーズ産業の発展を目指す
- 映画の公開は2024年4月、上映場所は東京都渋谷区のエビスガーデンシネマ
- 詳細は公式ホームページを参照
日本ワイン専門商社の株式会社CruXは、日本ワインのブランディングや流通の仕組みづくりを行っています。
2024年4月には、日本のチーズをテーマにしたドキュメンタリー映画を公開する予定です。
この映画では、日本のチーズの歴史やプロセスチーズの技術力、職人たちの情熱などを紹介し、日本ならではのチーズ作りを探求します。
日本には340以上のチーズ工房があり、その個性やこだわりが詰まったナチュラルチーズは国内外で高い評価を受けています。
この映画を通じて、日本のチーズの魅力を広く知ってもらい、チーズ産業の発展に寄与したいと考えています。
映画の公開は2024年4月で、上映場所は東京都渋谷区のエビスガーデンシネマです。
詳細は公式ホームページをご覧ください。
- 会社
- CruX、チーズ工房
- ジャンル
- 日本ワイン、日本のチーズ、ドキュメンタリー映画
- 日付
- 2024年4月
- 商品名
- ナチュラルチーズ
- サービス
- エビスガーデンシネマ
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000006.000082004.html