RED U-35コンペティション最終審査進出のゴールドエッグ5名発表!

RED U-35コンペティション最終審査進出のゴールドエッグ5名発表!

  • RED U35: 35歳以下の料理人を対象にしたコンテスト
  • 最終審査: ゴールドエッグ5名が「そして2050年、大人になる子どもたちに贈る料理」をテーマに一皿を作り、審査員による試食が行われる
  • 授賞セレモニー: グランプリと準グランプリが発表され、賞金や記念品が贈られる
  • 応募要件: 2030年のお子様ランチの提案と作文料理の提出
  • 審査ポイント: 人間力、技術力、ビジョン
  • 審査員団: 有名な料理人やジャーナリストが名を連ねる
  • RED U35は「TEAM EXPO 2025」の共創パートナーとしても活動

RED U-35は、35歳以下の料理人を対象にしたコンテストです。
最終審査では、ゴールドエッグ5名が「そして2050年、大人になる子どもたちに贈る料理」をテーマに一皿を作り、審査員による試食が行われます。
授賞セレモニーでは、グランプリと準グランプリが発表され、賞金や記念品が贈られます。
応募者は2030年のお子様ランチを提案し、作文と料理を提出する必要があります。
審査のポイントは料理人としての人間力や技術力、ビジョンです。
審査員団には有名な料理人やジャーナリストが名を連ねています。
また、RED U-35は大阪・関西万博の「TEAM EXPO 2025」プログラムの共創パートナーとしても活動しています。


製品名
RED U-35
人物
ゴールドエッグ
会社
TEAM EXPO 2025
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001335.000001511.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です