- 東京外苑前にある古い倉庫をリノベーションした一軒家レストラン「JULIA」
- ヴィンテージ家具が並ぶラウンジで食前酒とスナックを楽しむ
- 2階では女性シェフnao氏による旬の食材を使った料理が提供される
- 料理は見た目や食感、酸味にこだわりがあり、日本ワインのペアリングも充実
- ノンアルコールドリンクも用意されている
- テーブル席やシェフズテーブルがあり、様々なシチュエーションで利用可能
- デザートは1階のラウンジで楽しめる
- コース料理とワインorノンアルコールのドリンクペアリングは1人35,000円(税込)
- 記念日やグルメ会、会食にぴったりのレストラン
- グラスワインやボトルワイン、ビールも用意されており、チーズやスライダーと一緒に楽しめる
- 年末年始の会食にもおすすめ
- シェフnao氏は日本各地を旅し、生産者と対話しながら料理を創作
- ソムリエの本橋氏も日本ワインの紹介に力を入れ、日本酒や焼酎、泡盛、ノンアルコールドリンクのペアリングも提供
- 公式ウェブサイトで詳細情報や予約が可能
東京・外苑前にある古い倉庫をリノベーションした一軒家レストラン「JULIA」は、株式会社JULIAホスピタリティグループによって運営されています。
1階にはヴィンテージ家具が並ぶラウンジがあり、食前酒とスナックを楽しみながらディナーがスタートします。
その後、2階に移動して女性シェフnao氏による旬の食材を使った料理が提供されます。
料理は見た目だけでなく、食感や酸味にもこだわりがあります。
日本ワインのペアリングも充実しており、国産のワインの美味しさに驚かされることでしょう。
ノンアルコールドリンクも用意されています。
2階にはテーブル席の他にシェフズテーブルもあり、様々なシチュエーションで利用できます。
デザートは1階のラウンジで楽しむことができます。
コース料理とワインorノンアルコールのドリンクペアリングは1人35,000円(税込)です。
JULIAは記念日やグルメ会、会食にぴったりのレストランです。
また、グラスワインやボトルワイン、ビールも用意されており、チーズやスライダーと一緒に楽しむこともできます。
年末年始の会食にもおすすめです。
予約は公式ウェブサイトから行えます。
シェフnao氏は日本各地を旅し、生産者と対話しながら料理を創作しています。
ソムリエの本橋氏も日本ワインの紹介に力を入れており、ワインペアリングの他にも日本酒や焼酎、泡盛、ノンアルコールドリンクのペアリングも提供しています。
JULIAの詳細情報や予約については公式ウェブサイトをご覧ください。
- 会社
- JULIA
- サービス
- JULIA
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000131390.html