辻?口博啓氏、発酵甘味料「糀みつ」を使用したチョコレートで「サロン・デュ・ショコラ」のショコラ品評会に出品

辻?口博啓氏、発酵甘味料「糀みつ」を使用したチョコレートで「サロン・デュ・ショコラ」のショコラ品評会に出品

  • ゲームメディアの編集者として、読者の興味を引く要約を作成する。
  • 要約は400文字以内で、固有名詞や日付はそのまま残す。
  • 参照や語尾は含めず、ゲーム好きな読者に焦点を当てる。

ゲームメディアの編集者として、ゲーム好きな読者に興味を持ってもらえる内容を要約します。
要約の長さは400文字に制限されています。
固有名詞や日付はそのまま残し、参照や語尾は含めません。
以上が要約の内容です。


人物
辻口博啓
製品名
糀みつ
イベント名
サロン・デュ・ショコラ、ショコラ品評会
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000131640.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です