- 「第2回 パンのおとも選手権」
- 2024年4月10日からエントリー受付開始
- 「TOY JAM ラズベリー&ピスタチオ」が前回最高金賞
- 5月28日に審査会を実施
- 都内での販売会も予定
- 詳細は公式HPで確認可能
- 調味料選手権で活性化を目指す
- 前回「マッシュルームイチバン」が注目
- 「ドレッシング選手権」「ごはんのおとも選手権」も予定
日本野菜ソムリエ協会主催の「第2回 パンのおとも選手権」のエントリー受付が2024年4月10日から開始されます。
前回大会では「TOY JAM ラズベリー&ピスタチオ」が最高金賞を受賞し、話題となりました。
今回の大会では、5月28日に審査会を行い、日本一の『パンのおとも』を選出します。
受賞商品は都内での販売も予定されています。
詳細は公式HPでご確認いただけます。
また、調味料選手権は調味料業界の活性化を目指すイベントで、前回の「マッシュルームイチバン」が注目を集めました。
今後は「ドレッシング選手権」「ごはんのおとも選手権」なども予定されています。
- イベント
- 第2回 パンのおとも選手権、調味料選手権、ドレッシング選手権、ごはんのおとも選手権
- 製品名
- TOY JAM ラズベリー&ピスタチオ、マッシュルームイチバン
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000064.000110263.html