- 2024年5月11日(土)12日(日)2日間限定の「THE GASTRONOMY」開催
- 田中一行シェフとジェロームシーリングシェフが参加
- ホテルメインダイニング「ベッラヴィスタ」で2名のシェフによるコース料理提供
ホテルニューオータニ(東京)では、2024年5月11日(土)・12日(日)の2日間限定で、世界的に活躍する2人のシェフによる「THE GASTRONOMY」フェアが開催されます。
田中一行シェフとジェローム・シーリングシェフが参加し、それぞれのレストランの魅力を楽しむことができます。
田中シェフはシャンパーニュ地方の「Racine」で2つ星を獲得し、ジェローム・シーリングシェフはボルドー地方の「LALIQUE」で活躍しています。
ホテルメインダイニング「ベッラ・ヴィスタ」で、2人のシェフによるコース料理を楽しむこの機会をお見逃しなく!ホテルニューオータニは開業60周年を迎え、常に新たな挑戦を続けており、今後も世界の美食を提供し続けます。
【料金】ランチ ¥38,000、ディナー ¥50,000。
- 会社
- ホテルニューオータニ
- サービス
- THE GASTRONOMY
- 人物
- 田中一行、ジェローム・シーリング
- 製品名
- Racine、LALIQUE、ベッラ・ヴィスタ
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002645.000014571.html