- KEI Collection PARIS: ミシュランフレンチ3つ星のシェフ小林圭が手掛ける大人向けグリルレストラン
- TOKYO NODE: 情報発信拠点で、ビジネスやアート、テクノロジーをつなぐ交流の場
- 新レストラン: 非日常を感じられる特別な場所で、ルーフトップバーも併設
KEI Collection PARISは、ミシュランフレンチ3つ星を獲得したシェフ小林圭が手掛ける大人向けのグリルレストランです。
素材の力を引き出す前菜や肉・魚・野菜料理を提供し、アラカルト形式で楽しめます。
TOKYO NODEは、情報発信拠点であり、KEI Collection PARISの加入により、ビジネスやアート、テクノロジーをつなぐ交流の場として活性化されています。
小林圭の新たなレストランは、非日常を感じられる特別な場所で、ルーフトップバーも併設されており、アペリティフやアフターディナーなど様々なシーンで利用可能です。
2024年3月26日にオープン予定です。
- サービス
- KEI Collection PARIS、TOKYO NODE
- 人物
- 小林圭
- 製品名
- 2024年3月26日
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000159.000048109.html