日本とシンガポールのトップシェフが競演!「KRUG FOUR HANDS DINNER」を開催

日本とシンガポールのトップシェフが競演!「KRUG FOUR HANDS DINNER」を開催

  • 「KRUG FOUR HANDS DINNER」が開催される
  • 加山賢太氏と橋田建二郎氏が競演する
  • レストランMargotto e BaciareとHASHIDA SINGAPOREで開催
  • クリュッグとの至高のペアリングメニューを提供
  • イベントは2024年2月15日と16日に開催
  • 各日20名限定で参加可能
  • 料金は80,000円
  • 具体的なメニューは未定
  • クリュッグの単一食材プログラムのテーマは「レモン」
  • 加山シェフと橋田シェフがレシピを考案
  • クリュッグ グランドキュヴェ 171 エディションとクリュッグ ロゼ 27 エディションがペアリングに使用
  • クリュッグは1843年に創業
  • ブドウ畑の個々の区画の個性を重視

「KRUG FOUR HANDS DINNER」というイベントが開催されます。
このイベントでは、加山賢太氏と橋田建二郎氏が世界最高峰のトリュフを提供するレストランMargotto e BaciareとHASHIDA SINGAPOREで、クリュッグとの素晴らしいペアリングを実現するメニューを提供します。
イベントは2024年2月15日と16日に開催され、各日20名限定で参加できます。
参加費は80,000円で、具体的なメニューはまだ未定です。
また、クリュッグの単一食材プログラムでは、今年のテーマとして「レモン」が選ばれ、加山シェフと橋田シェフがそれぞれのレシピを考案しました。
詳細は公式ウェブサイトで確認できます。
ペアリングにはクリュッグ グランド・キュヴェ 171 エディションとクリュッグ ロゼ 27 エディションが使用されます。
クリュッグは1843年に創業され、ブドウ畑の個々の区画の個性を最大限に生かすことを重視しています。


イベント
KRUG FOUR HANDS DINNER
人物
加山賢太、橋田建二郎
会社
レストランMargotto e Baciare、HASHIDA SINGAPORE、クリュッグ
製品名
クリュッグ グランド・キュヴェ 171 エディション、クリュッグ ロゼ 27 エディション
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000674.000006986.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です