- ザプリンス 京都宝ヶ池とホテル日航プリンセス京都では、京都にゆかりのある食材を使用したランチメニューを提供しています。
- 第3弾のテーマは「京の冬野菜」で、九条ねぎや堀川ごぼうなどの京都産野菜を使用しています。
- スタンプラリーも実施し、対象メニューを召し上がったお客様にはプレゼントが用意されています。
ザ・プリンス 京都宝ヶ池とホテル日航プリンセス京都では、京都の食材を使ったランチメニューを提供しています。
シェフたちはテーマに合わせて創作し、美味しさと楽しさを追求しています。
今回のテーマは「京の冬野菜」で、九条ねぎや堀川ごぼうなどの京都産野菜を使用しています。
また、盛り付けも雅な平安の王朝文化にインスパイアされたものに挑戦しています。
さらに、スタンプラリーも実施しており、対象メニューを注文するとプレゼントがもらえます。
ぜひ、洛北のザ・プリンス 京都宝ヶ池と洛中のホテル日航プリンセス京都で洗練されたランチをお楽しみください。
- 製品名
- ザ・プリンス 京都宝ヶ池、ホテル日航プリンセス京都
- ジャンル
- 京都、京の冬野菜、雅な平安の王朝文化
- 商品名
- ランチメニュー、九条ねぎ、堀川ごぼう
- 人物
- シェフ
- サービス
- スタンプラリー、プレゼント
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002100.000024668.html