- 『生しぼりモンブランパフェ』がクリスマスバージョンで登場
- フレッシュフルーツとピスタチオクリームを使用
- りんごのコンポートやジュレ、グリオットチェリーのクリームを層に
- フレッシュベリーとバニラアイスクリームをトッピング
- ふわふわモンブランにはトナカイや雪の結晶型のホワイトチョコレート、飴細工がのせられる
- 販売期間は11月15日から12月25日まで
- 価格は2,760円から
- 横浜と大宮の3店舗で販売
- 予約が必要
- 詳細は公式サイトを参照
クリスマスバージョンの人気メニュー、『生しぼりモンブランパフェ』が登場します。
新鮮なフルーツをたっぷり使用し、目の前でふわふわのピスタチオクリームを絞って仕上げます。
グラスの中には、りんごを貴腐ワインで煮込んだコンポートやジュレ、グリオットチェリーのクリームなど、美しい層が作られます。
グラスの上部には4種類のフレッシュベリーとバニラアイスクリームがのせられ、ピスタチオと白あんのクリームが絞られます。
また、「できたて」の演出も楽しめます。
ふわふわのモンブランはクリスマスツリーに見立てられ、トナカイや雪の結晶型のホワイトチョコレート、飴細工がトッピングされ、豪華なクリスマスパフェに仕上げられています。
販売期間は11月15日から12月25日までで、予約が必要です。
価格は2,760円からで、横浜と大宮の3店舗で販売されます。
詳細は公式サイトをご覧ください。
- 商品名
- 生しぼりモンブランパフェ
- ジャンル
- クリスマスバージョン、フレッシュフルーツ、ピスタチオクリーム、りんご、貴腐ワイン、コンポート、ジュレ、グリオットチェリーのクリーム、フレッシュベリー、バニラアイスクリーム、ピスタチオと白あんのクリーム、トナカイ、ホワイトチョコレート、飴細工、クリスマスパフェ、販売期間、予約、価格、横浜、大宮、3店舗、公式サイト
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000933.000004975.html